邯郸经济开发区新闻>>

河北邯郸经开区召开全国文明城市建设工作推进会

2020-08-12 11:31:46 来源:邯郸经济技术开发区管理委员会网
进入移动版,省流量,体验好

7月26日上午,经开区召开全国文明城市建设工作推进会,区领导成国春出席会议并讲话。

会议强调,今年是我市成功创建全国文明城市之后,第一个创建周期的收官之年,是确保蝉联文明城市称号的关键之年,任务艰巨、责任重大。要在思想上再重视,把复检验收作为当前工作的重中之重,各牵头部门、责任部门要保障人力、物力、财力,各项任务要落细落实落责。要在标准上再提高,加强常态化建设意识,提高工作的积极性、主动性,认真查漏补缺,对居民小区、乡镇农村、公共场所等短板弱项要全面补齐,切实提高发现问题和解决问题能力。要在督导上再强化,按照“计分定档、量化排名”的工作思路,全方位启动点位验收工作,形成日督导、周通报、月调度的高压态势,全力抓好问题整改和巩固提升,确保高标准通过复检验收。

来源:邯郸经济技术开发区管理委员会网
责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部