邯郸经济开发区新闻>>焦点图>>

申涛看望慰问军分区官兵和退役军人

2020-01-23 16:00:32 来源:邯郸经开
进入移动版,省流量,体验好

1月19日下午,邯郸经开区党工委副书记、管委会常务副主任申涛赴军分区和军创园走访慰问驻邯部队官兵和退役军人,向他们致以崇高敬意和新春的美好祝福。区领导李淼参加活动。

在邯郸军创园,申涛看望慰问了“全国爱国拥军模范”高英,感谢她在扶持转业退伍军人创业、积极推动解决转业退伍军人就业、维护经济发展社会和谐稳定做出了积极贡献。申涛指出,经开区将全面落实习近平总书记强军思想,深入扎实做好退役军人管理服务工作,为转业退伍军人创业者和初创企业提供更多支持,让更多转业退伍军人在双创中贡献力量,携手推进军民融合发展。

在邯郸军分区,申涛与军分区司令员由利生,政治委员周世斌进行座谈,并向全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对他们长期以来关心和支持邯郸经济社会发展表示衷心感谢。申涛表示,经开区与军分区有着深厚的感情,经开区经济社会取得的成绩离不开军分区的支持与帮助。经开区有着优良的拥军优属传统,将继续高质量高标准开展征兵工作,立足实际,结合区内企业,积极推动国防建设,推进军民融合发展迈上新台阶。希望驻邯部队官兵继续关心支持经开区的各项工作,积极投身富强邯郸美丽邯郸建设,不断巩固军政军民团结的良好局面。

来源:邯郸经开
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部