邯郸经济开发区新闻>>最新报道>>

经开区安监局持续聘请专家上门进行“安全体检”

2019-01-10 11:15:52 来源:邯郸经开
进入移动版,省流量,体验好

1月9日,区安监局聘请两位危化品安全生产专家对华厚天成环保技术公司、汉光科技股份有限公司、汉光办公自动化耗材公司和派瑞科技有限公司4家涉及危险化学品的重点企业进行安全检查,帮扶指导企业开展风险辨识,制定防范管控措施。

专家一行通过深入企业生产一线实地查看,对企业安全设施设备是否正常运行、是否符合防火防爆要求、是否存在超范围经营和超量储存等进行了仔细检查,对检查中发现的问题和隐患,提出了整改意见。通过此次聘请专家排查危化品企业安全隐患,对保障全区危化品安全生产形势的持续稳定奠定了坚实的技术基础。

同日,区安监局联合建设局、世纪集团,聘请建筑领域安全生产专家对东填池回迁房项目进行“安全体检”,帮扶施工单位查找问题隐患。在建设施工现场,专家重点针对建筑领域冬季施工以及建筑起重机械安拆、维保和运行安全状况等方面进行了检查,指导制定了冬季安全生产防范措施,有力促进了建筑领域安全生产形势持续稳定。 

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部