邯郸经济开发区新闻>>最新报道

邯郸市扶贫办到经开区考核2018年度非贫困县脱贫攻坚工作

2018-11-26 10:49:09 来源:邯郸经济技术开发区
进入移动版,省流量,体验好

11月17日上午,由市扶贫办第二考核组组长、市卫计委副主任高士荣带队的考核组,到邯郸(国家级)经开区就非贫困县脱贫攻坚工作成效进行考核。区领导庞耀洲、杨献仲及区扶贫工作领导小组成员单位参加会议。

会上,考核组首先介绍了本次考核工作的意义、形式、内容、标准等,并对考核工作提出具体要求。党工委副书记、管委会常务副主任庞耀洲代表经开区汇报了全区脱贫攻坚工作开展情况。

庞耀洲表示,此次考核是对经开区脱贫攻坚工作的一次全面检阅、总结和推动,我们将全力支持、主动配合、切实保障好核查组开展工作。希望核查组对经开区脱贫攻坚工作多提宝贵意见建议,我们将以此次考核为契机,深入贯彻落实中央、省、市的决策部署,自我加压,扎实推进,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

会后,考核组详细查阅了经开区扶贫工作档案资料,现场对相关部门领导干部进行了抽查访谈,并到村入户进行实地检查。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部