邯郸经济开发区新闻>>焦点图

师振军到经开区姚寨乡和贾口社区调研慰问

2017-12-15 14:48:48 来源:邯郸经济技术开发区管理委员会
进入移动版,省流量,体验好

12月8日上午,邯郸市委副书记、经开区党工委书记师振军到我区姚寨乡牛堡村和贾口社区调研慰问,区领导庞耀洲陪同调研。

在姚寨乡牛堡村,师振军先后现场察看了双叶蔬菜合作社、红色堡垒户和村两委活动室,每到一地,都详细听取情况介绍,并就下一步如何推进后进村党组织整顿转化与村两委同志进行了交流。师振军强调,后进村的成因多种多样,要对症施策,多管齐下,确保整顿转化工作如期完成。要深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记提出的乡村振兴计划内容,加快推进农村农业发展。要从基层组织、基层阵地、基层队伍入手,狠抓基层工作,加强党员教育管理,引导村两委、党员切实发挥先锋模范作用。区、乡镇党委要主动作为,落实帮扶责任,从资金、政策等方面给予大力扶持。

随后,师振军来到贾口社区“一帮一”帮扶对象沃建周家进行走访,并送去了慰问品和慰问金。师振军鼓励他要克服困难,树立信心,发展生产,勤劳致富,并嘱咐社区干部要把困难群众的冷暖放在心头,千方百计做好扶贫解困工作,尽最大努力为贫困户排忧解难。

责任编辑:实习编辑李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部