乔朝英调研邯郸开发区部分重点项目建设

2017-01-16 09:32:18 来源:国家级邯郸经济技术开发区 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月13日上午,党工委书记、管委会主任乔朝英带领党政办公室、投资促进局等相关部门负责同志赴邯郸高开区部分重点项目现场,实地调研项目建设情况。

    1月13日上午,邯郸开发区党工委书记、管委会主任乔朝英带领党政办公室、投资促进局等相关部门负责同志赴邯郸高开区部分重点项目现场,实地调研项目建设情况。

    在实地察看了冠辉新能源汽车、五得利高端专用精粉项目、王老吉北方生产基地、御隆斋京味食品、中钢研蓝宝石等我区部分重点项目后,乔朝英要求,各部门要继续加大帮办服务力度,实时跟进,认真对接,落实重点项目分包机制,全力以赴解决项目建设中存在的问题,为项目建设创造良好环境。企业业主要合理安排项目建设工期,对照项目进度计划,统筹协调,在确保施工安全与工程质量的前提下,加快推进项目建设进度。

相关新闻

邯郸开发区“三方发力”促进全区经济快速发展

2017-01-11 10:12:08

2017年,开发区将全面贯彻落实省、市经济会议精神,借区划调整之“东风”,统筹推进项目建设、创业创新、城市建设、民生保障、社会稳定等各项工作,“三方发力”促进全区经济快速发展。

蒙面持刀入室抢劫 邯郸开发区警方4天擒获嫌犯

2017-01-11 14:35:33

近日,邯郸市公安机关成功破获一起入室抢劫案,三名嫌疑人落网,被抢现金及财物追回。

省政府教育综合督导评估组到邯郸开发区督导教育工作

2017-01-11 10:01:37

1月3日至4日,省政府教育督导评估组到我区开展教育综合督导评估工作。区领导乔朝英、庞耀洲、郑宜维参加相关活动。

肖宏韬调研指导邯郸开发区第三次全国农业普查工作

2017-01-11 09:55:32

1月5日,邯郸开发区党工委副书记、管委会副主任肖宏韬深入一线调研开发区第三次全国农业普查工作。

邯郸开发区交警大队:平安守护学生安全

2017-01-04 14:43:35

邯郸开发区交警大队针对今年春节期间中小学生考试、放假、上学出入校门次数多、车辆人员相对集中的特点,开展了“守护平安—冬季行动”,以确保辖区中小学生放上学出行平安。

热门推荐