乔朝英参加“北京大学企业家校友走进邯郸”活动

2017-01-11 10:10:02 来源:国家级邯郸经济技术开发区 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月5日,邯郸市举办了“京津冀协同发展·北京大学企业家校友走进邯郸”活动。

乔朝英参加“京津冀协同发展·北京大学企业家校友走进邯郸”活动

    1月5日,邯郸市举办了“京津冀协同发展·北京大学企业家校友走进邯郸”活动。市领导高宏志、崔永斌、王进江、陈军、侯华梅、刘红燕,开发区领导乔朝英、李文凯,北京大学常务副书记于鸿君、北京大学国内合作委员会办公室主任雷虹、北大方正集团总裁兼首席执行官谢克海出席了活动。

    推介会上,乔朝英详细介绍了开发区基本情况、产业发展和投资优势。他指出,近年来开发区积极与北京大学对接合作,共同创建了北大创新研究院,建成了集办公、研发、中事、产业化为一体的创新产业园区,为京津冀创新发展发挥了示范引领作用。他表示,希望与北京大学持续保持紧密联系,在北大创新研究院和北大科技园两个项目基础上不断加强对接,着力提升我区产业转移升级,加速推进京津冀协同发展新进程。

    北京大学企业家校友及驻邯高校及科研单位负责人共计300余人参会。

相关新闻

邯郸开发区交警大队:平安守护学生安全

2017-01-04 14:43:35

邯郸开发区交警大队针对今年春节期间中小学生考试、放假、上学出入校门次数多、车辆人员相对集中的特点,开展了“守护平安—冬季行动”,以确保辖区中小学生放上学出行平安。

邯郸开发区召开党风廉政教育大会

2016-12-30 16:18:02

12月23日下午,邯郸开发区召开党风廉政教育大会。

邯郸开发区加入京津冀开发区人才产业联盟

2016-12-30 16:14:30

经京津冀三省市14个开发区及2个保税区在共同协商的基础上,共同成立京津冀开发区产业人才联盟。邯郸开发区正式成为联盟成员之一。

邯郸开发区3家企业在石交所挂牌上市

2016-12-30 16:11:58

12月28日,邯郸市举办石家庄股权交易所2016年邯郸企业第三次专场挂牌仪式。

邯郸开发区交警大队: 深入企业讲安全

2016-12-28 15:38:31

近日,邯郸开发区交警大队组织民警深入市金太阳汽车科技有限公司,为70余名企业员工开展了以“预防事故平安出行”为主题的交通安全教育讲座。

热门推荐