省政府教育综合督导评估组到邯郸开发区督导教育工作

2017-01-11 10:01:37 来源:国家级邯郸经济技术开发区 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月3日至4日,省政府教育督导评估组到我区开展教育综合督导评估工作。区领导乔朝英、庞耀洲、郑宜维参加相关活动。

省政府教育综合督导评估组到我区督导教育工作

    1月3日至4日,省政府教育督导评估组到邯郸开发区开展教育综合督导评估工作。区领导乔朝英、庞耀洲、郑宜维参加相关活动。

    开展教育督导工作,是省政府对我区落实教育优先发展战略,贯彻教育方针和政策的全面考核。督导中,督导组一行先后深入我区中小学和民办幼儿园,就落实教育政策、学校教学环境、学校师资力量配备等多项指标进行了全面、深入、细致的评估。随后,督导组组织召开座谈会,听取我区教育事业改革与发展情况汇报,就督导情况进行反馈。

    督导组对邯郸开发区近年来教育工作给予了充分的肯定,一致认为,开发区党工委、管委会坚持教育优先发展战略,在教育质量改革、加强学校管理和探索教师队伍建设等方面取得了显著成绩。综合评估后,督导组认定我区教育事业综合督导评估合格。

    

相关新闻

邯郸开发区交警大队:平安守护学生安全

2017-01-04 14:43:35

邯郸开发区交警大队针对今年春节期间中小学生考试、放假、上学出入校门次数多、车辆人员相对集中的特点,开展了“守护平安—冬季行动”,以确保辖区中小学生放上学出行平安。

邯郸开发区召开党风廉政教育大会

2016-12-30 16:18:02

12月23日下午,邯郸开发区召开党风廉政教育大会。

邯郸开发区加入京津冀开发区人才产业联盟

2016-12-30 16:14:30

经京津冀三省市14个开发区及2个保税区在共同协商的基础上,共同成立京津冀开发区产业人才联盟。邯郸开发区正式成为联盟成员之一。

邯郸开发区3家企业在石交所挂牌上市

2016-12-30 16:11:58

12月28日,邯郸市举办石家庄股权交易所2016年邯郸企业第三次专场挂牌仪式。

邯郸开发区交警大队: 深入企业讲安全

2016-12-28 15:38:31

近日,邯郸开发区交警大队组织民警深入市金太阳汽车科技有限公司,为70余名企业员工开展了以“预防事故平安出行”为主题的交通安全教育讲座。

热门推荐