肖宏韬调研指导邯郸开发区第三次全国农业普查工作

2017-01-11 09:55:32 来源:国家级邯郸经济技术开发区 责任编辑:实习编辑李珊珊
1月5日,邯郸开发区党工委副书记、管委会副主任肖宏韬深入一线调研开发区第三次全国农业普查工作。

肖宏韬调研指导邯郸开发区第三次全国农业普查工作

    1月5日,邯郸开发区党工委副书记、管委会副主任肖宏韬深入一线调研开发区第三次全国农业普查工作。

    肖宏韬实地走访了东鸭池、西鸭池和贾口等社区,详细询问了此次农业普查的业务培训、工作进展等情况,对邯郸经济技术开发区第三次全国农业普查准备工作给予充分肯定,对基层调查员不辞辛苦、认真负责的工作精神进行鼓励,并提出具体要求。

    肖宏韬强调,现在正逢我区区划调整的重要阶段,查清经济技术开发区农业、农村、农民的新情况和新变化,对于统筹全区城乡经济社会发展,推进农业现代化和美丽乡村建设,促进农民致富奔小康,打赢脱贫攻坚战具有十分重要的意义;区农普办各项工作要实而又实,紧而又紧,不能有半点虚假、半点松懈,确保收集的资料数据真实无误,准确反映全县农业发展情况;要高度重视,建立联动机制,加强沟通合作,统筹兼顾,确保圆满完成农普任务。

相关新闻

邯郸开发区交警大队:平安守护学生安全

2017-01-04 14:43:35

邯郸开发区交警大队针对今年春节期间中小学生考试、放假、上学出入校门次数多、车辆人员相对集中的特点,开展了“守护平安—冬季行动”,以确保辖区中小学生放上学出行平安。

邯郸开发区召开党风廉政教育大会

2016-12-30 16:18:02

12月23日下午,邯郸开发区召开党风廉政教育大会。

邯郸开发区加入京津冀开发区人才产业联盟

2016-12-30 16:14:30

经京津冀三省市14个开发区及2个保税区在共同协商的基础上,共同成立京津冀开发区产业人才联盟。邯郸开发区正式成为联盟成员之一。

邯郸开发区3家企业在石交所挂牌上市

2016-12-30 16:11:58

12月28日,邯郸市举办石家庄股权交易所2016年邯郸企业第三次专场挂牌仪式。

邯郸开发区交警大队: 深入企业讲安全

2016-12-28 15:38:31

近日,邯郸开发区交警大队组织民警深入市金太阳汽车科技有限公司,为70余名企业员工开展了以“预防事故平安出行”为主题的交通安全教育讲座。

热门推荐